В принципе по SILVER у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжилось уверенное нисходящее движение. При чем мы уже сняли основные цели в области 60.70 получилось закрепиться ниже. Да и сформировали очередную площадку на минимумах, что...
Что-то пока GBP/USD не может прорваться нормально сквозь недельную маржинальную контрольную зону НКЗ (1.3204 - 1.3184) - вроде начинают строить разворотную структуру от НКЗ и есть откуда развернуться, но не хватает запала покупателям после такого...
ИИ не особо поможет в торговле и я им не пользуюсь при торговле. Я все это говорю из личного опыта который я имею. 4 месяца наз открыл реальный счет на 50 долларов у другого брокера и начал скальпировать 1 сделкой по золоту на одну минут. В день...
Это я уже даже вижу, а не просто понимаю. Вроде и отрастать начинаем. Если вот облигации, то вообще неплохо получается, минус не так сильно. Представляю как бы у меня портфель укатился, если бы тогда Газпром не продала с минусом (его уже отбила за...
Привет, Татьяна! GOLD, H1. Уходим вверх, теперь уже не будет такого движения вниз, которое могло бы совершиться ещё в среду прошлой недели. Движение к 3940.63 отработало дно, теперь разворот вверх будет в импульсном порядке проходить. На грядущей...
Всем привет! В обзоре валютная пара EURJPY. Цена, по данному инструменту, торгуется в рамках восходящей коррекции. Предполагаю, что пара поднимется к области уровня сопротивления 185.02. По окончании коррекции, будет иметь смысл рассматривать...
SILVER / Серебро / XAGUSD Воскресный технический анализ пары на дневном графике. От уровня 117,20, там цена отработала максимум ТФ, цена возвращается вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Синюю зону цена периодически использует как уровень...
Пока нет бонусов на счёте бы лучше предпочёл увидеть серебро движением на юг и потом купить его. Понедельник, вторник какая разница лишь бы было что-то интересная на чём можно было бы войти. На данный момент есть мысли на валютных парах, но с...
AUDUSD_H4 По диверу волна вниз смотрится готовой, а подтверждения заходной вверх не видно. Все падения можно разметить как тройной тройкой так и клином из троек, и только динамика роста ближайшего месяца станет подсказкой. AUDUSD_Daily По дневному...
Приветствую. На сегодня, по #CL имеем одну зону поддержки- (73.59-67.28), и две зоны сопротивления-(72.16-73.59), (78.50-81.70). Нефть продолжила снижение, достигнув уровня 68.54, находящийся в зоне поддержки-(73.59-67.28), отскок от которого...
USD/CHF Хороших выходных. На сколько хватает моего масштаба дневного графика, мы видим, что с конца января текущего года пара USD/CHF однозначно растет, отбившись от минимума - 0.7600. Конечно, не без некоторых погрешностей, но по основным пикам...