График D1 - валютная пара AUDCAD. Здесь наблюдается зона разворота после затяжного восходящего тренда который пошел с марта прошлого 2025 года. После того как в начале года прорвали боковой диапазон в котором ходили примерно три месяца цена...
В данной ситуации брокер не несет никакой ответственности за то, что размещает управленцев, которые не занимаются профессионально в данной отрасли и тем более не имеют никаких лицензий, где может каждый слить деньги инвестора, то есть это означает,...
А я свою сделку по Silver вчера успешно закрыла, можно было бы еще придержать, но решила не рисковать и закрыть, как есть. Еще у меня оставалась одна сделка в работе по NZDUSD, ее тоже успела закрыть, только на ней профит получился немного меньше,...
Приветик. На графике Н4 валютная пара EURGBP торгуется уже в нисходящей тенденции от сопротивления 0.8685 и цена находится в области продаж, то есть под нижней границей индикатора Облака Ишимоку, плюс есть отбой от сопротивления 0.8650, после...
Очередная торговая неделя подходит к своему завершению, пара EURUSD, похоже закроется в этом диапазоне, хотя до закрытия рынка остается чуть менее часа. Я на центовом счету давно не торговала, после серии полученных убытков, там неоднозначная...