Нефть марки WTI Падение мировых цен на нефть выглядит максимально нелогично на фоне подписания мирного соглашения между США и Ираном, а также на фоне открытия Ормузского пролива. Но факт остается фактом - нефть теряет в цене и падает нефть...
Вот тут как раз самое интересное заблуждение — что в трейдинге “нет труда”. Если смотреть честно, труд там есть, просто он не похож на привычный. Это не физический труд и не “сидеть 8 часов у станка”, а работа по отбору сетапов, тестированию,...
Все вероятно пробовали привлекать инвесторов, но мы и они вероятно ходим по разным тропинкам. Я не знаю по каким принципам инвесторы отбирают проекты и возможно в трейдинг инвестируют единицы или они предпочитают другие площадки. Мы не можем объять...
По паре USD/CHF, пока нет намека на коррекцию, но как видим паре сложно продолжать рост, не могут достать сопротивление 0.8110, так что есть все шансы развернуться на коррекцию именно от этого сопротивления, как предполагала еще вчера, но мы не...
Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/CHF - 0.8096. Я за покупателей, конечно, очень рада, но уже и продавать ить хочется Но явно пока открывать продажи - это бежать впереди телеги с лошадью. Что имеем в целом по показаниям дневного графика...