Навряд ли, были кто пытался, молодого их не хватало забили на это дело. Даже помню девчонки знакомые предложил, была без работы, в то время где-то на 1.000-+ в неделю в кругозоре могло бы выходить. Тоже на долго не хватило, железобетонная отмазки...
EURUSD Приветствую. Судя по всему и дальше вниз цена полетит. Текущая котировка данной валютной пары 1.1495, идет попытка пробоя уровня поддержки 1.1500. На графике Н4 все скользящие средние указывают на продолжение движения в южном направление....
Сейчас узнал, что на стандартном счёте торговые условия лучше, чем на про счёте. Спреды ниже, а также исполнение продажи по текущей BID, а не ниже, как все продажи на pro. Из-за этого отложки на пробой можно ставить ближе, и сами стопы могут быть...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре USDCAD определены верхняя и нижняя границы (1.41562 и 1.40793). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.41177. Этот инструмент в данный момент...
Валютная пара - AUDJPY. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 112.998. Торги проводятся над мувингом 112.863, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Так ведь я понимал, что после того как уже больше половины депозита съели стопы, мне другим методом этот убыток не отбить. А так если вдруг хоть одна сделка срослась бы с тем лотом что закладывал в стоп, то как минимум большую часть убытка перекрыл...
Вчерашний торговый день по паре CHF/JPY оказался очень удачным для продавцов и в результате организованного ими снижения мы смогли сначала достигнуть расчетного уровня поддержки в районе 201.31, а после оформили его пробой, при этом объемы по ходу...
Поглощение медвежьими свечами бычьи свечи на выделенных участках графика дневного по паре EURUSD указывает на продолжение развития нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.1845 на этом графике дневном и разумно открывать ордера на...
В целом да, но я бы не говорил, что структура рынка всегда показывает истинные намерения. Если бы всё было настолько прозрачно, трейдеры по объёмам давно бы забрали все деньги с рынка. Объёмы, дельта и открытый интерес действительно дают ценную...
Надо тоже что-ли попробовать так трал ставить и тейк передвигать. Но у меня чаще всего получается так что перед самым тейком откат происходит и лишь на следующей волне роста тейк достают. В этом случае трал сто процентов сработает, жаль будет...
Приветствую, коллеги.Вчера ФРС устроила знатную встряску. Американский доллар мощно укрепился на новостях. Из-за этого новозеландец в паре NZD/USD попал под раздачу и полетел камнем вниз. Пролив вышел знатный. Медведи безжалостно вынесли всех...