EUR/JPY. Добрый день. Евро/Йена сегодня никак не выберет настрой, борьба быков и медведей продолжается, что отражается в виде очень узкого боковика. По технике на часовом графике индикаторы остаются за дальнейшее движение в сторону севера, пара...
GOLD/Золото/XAUUSD. Несколько с другой глубины я вчера рассматривала рост актива и планировала покупать, но желаемой зоны поддержки золото так и не протестировало. В итоге, рост получен, а я на заборе. Когда не надо, так обязательно мой стоп-лосс...
Вот и я тогда прибыль сразу же перекидывал на суб счёт, а там уж думал дальше что с ней делать. Потому что периодически и на этом счету тоже торговал. Но было удобно именно то что прибыль мгновенно на него перекидывалась и можно было сразу...
#Bitcoin. Н4. Приветствую, коллега! На крипто рынке монета #Bitcoin, впрочем как и все остальные криптовалюты, в настоящее время, при условии сохранения целостности критического уровня на отметке 64198.00, сохраняется приоритет за версией...
График Н1. Валютная пара CADJPY. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 114.50 и еще можно рассмотреть уровень 114.80. При этом целью можно рассмотреть...