Привет. Торговая идея CADJPY. Рынок торгуется на уровне 115.106, выше Облака Ишимоку, что делает из облака сильную поддержку. Имеется сигнал на продажу, по информации от линий Тенкан-Сен 115.123, которая уходит вниз под линию Киджун-сен 115.144....
Приветствую. В любом случае и по паре GBPUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем площадки, а соотвественно и цели есть с обеих сторон, а поэтому можем двинуть куда угодно....
Всем привет! Я все ще искренне полагаю, что альткоины способны обогнать по доходности Bitcoin при правильном раскладе. Хотя многие аналитики пишут про смерть альтсезона. Как только BTC показал (по моим прикидкам) достижения дна рынка, я начала...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDCHF. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.5620. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.5600. Если структура сломается,...
Неоднократно говорил о том, что интуиция у меня иногда работает. Случается так, что иногда рано начинаешь исполнять наветы этой интуиции. А так - работает довольно часто. Но применять в торговле я перестал, так как это приводило только к убыткам....