GBPUSD Добрый вечер. Я тут как-то пока на снижение не рассчитываю. Флэт скорее всего пойдет. На текущий момент цена данной валютной пары. 1.3386. Впереди уровень сопротивления 1.3400. Там же проходит МА 1280. Цена сегодня пыталась пробить данный...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Флет продолжается. Пара протестировала уровень...
Прогнозы позволяют иной раз не входить в сделку, чтобы не получить убыток, что за год сильно увеличивает прибыль. А также иной раз можно не закрывать сделку на основании прогноза, а выставить безубыток или трейлин-стоп, что может сильно увеличить...
У меня сейчас точно без вариантов, мне в любом случае надо скидывать продажи и плюс что еще и убытки надо резать, потому что я с ними застрял и уже просто надоела с ними сидеть, так хоть что о можно заработать, пусть не много, ну все равно было бы...
Приветствую, коллеги.По USD/CHF на дневке. Мой прошлый бычий план полностью в силе. Идем строго по сценарию.Глубокого технического отката к пробитым уровням рынок не дал. Лимитного продавца на круглом уровне просто снесли. Цена в режиме онлайн...
EUR/USD на часом графике сегодня продвинулся наверх. У меня по этому периоду размещён ретрейсмент Фибоначчи, по которому уже сформировался внутренний паттерн. Он представляет собой снижение от сопротивления 50% к поддержке 23.6%. Паттерн даёт цель...
В сложившейся торговой ситуации целесообразно делать набор ордеров на покупку по паре EURAUD и мною выделены сигналы для лонга. Их я буду применять. Одновременно как линии осциллятора RVI, так и линии осциллятора Stochastic развернулись в сторону...
#Bitcoin Если учитывать сильную нисходящую тенденцию, тогда можно предположить вариант падения цены до пробоя минимального экстремума, а дальше уже цель продавцов пробой круглой отметки 50000. То есть, крактосрочно и среднесрочно тенденция...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Продолжаем торговлю в пределах диапазона. Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас пытается...
Я торгую в течении оного часа и старюсь за это время немного заработать и быстро уйти с рынка чтоб лишний раз не рисковать. Раньше торговал внутри дня и иногда оставлял сделки на несколько дней, сейчас нет потому что это не выгодно. Ждать долго я не...
GBPUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода. южные игроки все еще пытаются возобновить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении...