Открылась вторая недельная сессия в июне и она открылась небольшим геппом вниз, уровень открытия = 1,3334 и медведи сразу переписали мин. пятницы = 1,3329. Пока преобладают медвежьи настроения на паре, однако есть небольшое "но" и оно выражается в...
На последней волне роста продавцы удержали валютную пару AUD/USD ниже сопротивления 0.7193 (угловая отметка 25 градусов), от которой ее котировки снова развернулись на юг Сударь, здравствуйте! Текущая котировка AUD/USD - 0.7045. На прошлой неделе и...
GOLD/Золото/XAUUSD. По своему обыкновению, понедельник у меня начинается с анализа недельного графика. Собственно, по результатам ушедшей недели первым делом отметила тот момент, что закрытие бара у нас было ниже лоу предыдущей свечи. Этот момент...
EUR/USD Профитного начала недели, Юра! Цена могла бы и получше выйти, но для ночного входа сойдет и так. Сейчас уже перевел сделку на покупку валютной пары EURUSD от 1.1511 в безубыток, так что можно только желать продолжения роста к 1.1580, где...
EUR/USD Приветствую, Алекс!/ Да я то ладно со своими 1.10, ведь появились снова разговоры о паритете, а упали то всего на 100 пунктов, а в некоторых кулуарах и вовсе 0.8 вспомнили. Я же полагаю, что валютной паре EURUSD удастся хорошо...