Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 13.00, Tuesday, June 2, 2026 г. Золото в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 4480. Наше предпочтение: Покупать выше 4480 с целевыми...
Сергей, приветствую! Громко подсказываю: ищи продажи по AUD/CAD Текущая котировка инструмента - 0.9936. И у меня получается, что на сейчас здесь просматривается весьма прекрасная перспектива для снижения. Итак, что на сейчас имеем по дневному...
Да это уже и рынком сложно назвать, просто идут манипуляции, но как видим #CL не так бурно отреагировало на эту новость, даже золото выглядит бодрее чем нефть и это конечно немного странно для меня. Образовали флэтую зону с двух уровней Фибоначчи...
Доброго времени всем участникам и гостям форума. У меня вот есть заинтересованность в валютной паре GBP/USD, она довольно хороша тем, что по ней много достаточно качественной аналитики и прогнозов. Таким образом имеем стабильный и ликвидный...
На валютном рынке пары NZD/USD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, с точки зрения мультитаймфреймового комплексного анализа сочетающего в себе волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...