У меня если так и случилось, что торговый план не оправдал себя, я уже смотрю по факту, где цена приостановит своё движение, какой минимум или максимум обновит, и уже после этого продолжаю работать согласно своего прогноза. Торговый прогноз Никонов...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре AUD/CHF наблюдается следующая техническая картина: цена сохраняет нисходящее движение и постепенно смещается к нижней границе бокового канала, где расположена ключевая поддержка на отметке 0,5592. Структура...
График D1 - валютная пара AUDNZD. На этом крупном периоде хорошо видно что еще с весны прошлого 2025 года зародился этот восходящий тренд в котором цена и пребывает по сию пору. Поперло основательно движение начиная с июля и таких длинных движений...
По паре USDCAD процессом рулят быки и с этим фактом надо считаться. На графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд и разумно открывать ордера на бай. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду...
#Platinum Котировки Платины торгуются с понижением вслед за серебром и золотом где, как видно из графика, медведи уже закрепились ниже линии поддержки текущего боковика 1937-81, уровня 1937 по итогу закрытия часовой свечи. Это уже не ЛП...