Во время - это в идеале... Я же прихожу всё больше и больше к мнению, что приходить нужно, как можно реже, не обращая внимание на аргумент "деньги нужны". Вот и я сейчас GBP/JPY посмотрел на графике Н4 и могу сказать, что вчера этот кросс...
Значит, наши с Вами мнения, ожидания и планы по AUD/USD совпадают: мы оба ждем снижения этого мажора и рассматриваем варианты, исключительно, на продажу. Да, пара пытается нас перехитрить, время от времени формируя забросы цены вверх, но это,...
Цена сегодня по паре AUDNZD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 1.2150 и от уровня 1.2180, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.2120,...
Сделаем разбор валютной пары AUD/USD, основой которого станет технический анализ. Будем уделять особое внимание уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сфокусируемся...
GBP/CHF. В поисках найти другие торговые инструменты, которые смогут позволить мне урвать небольшой кусочек пирога я пошла на другие активы, но сейчас понимаю, что ничего интересного нет и здесь. Дааа, согласен, GBP/CHF, можно сказать, не далеко...