DXY, D1. Да, не ожидал я, что так низко пойдёт DXY. Уже перешли в 97 фигуру, так что на D1 есть все шансы достать до 95.00 и ниже, всё будет зависеть от времени прихода на поддержку, которая будет отработана на D1 с огромной вероятностью. Что-то...
И добрый день коллега! Удачной Вам торговли сегодня! После вчерашнего снижения по дневному графику, сегодня было вполне ожидаема попытка продолжения спуска и теста поддержки 0.7812. В итоге курс пары USDCHF ее вполне легко пробил, но до следующего...
В настоящий момент валютная пара GBPJPY имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 212.586 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 212.356. Это указывает на то, что покупка активов в...
Нефть марки wti (#CL). Я сетку Фибоначчи убрал с графика так как она мне мешала, но первый коррекционный уровень 38,2 по Фибоначчи находился как раз на горизонтальной поддержке 99,20 доллара за баррель. При этом без сетки Фибоначчи у меня...
GBPUSD У меня признаков за юг по данной паре даже на горизонте не видать. Быки сильны и уже вытолкали ценник к 1,36007. И тенденция здесь лонговая (и по моим тараканам, и по умной маржинальной технике). Причины высматривания такого роста фунта нет...
Сделаем анализ валютной пары EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерны 1-2-3. Сосредоточим своё...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5947. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5907, для первой половиночки TakeProfit...
Северное направление движения преобладает по валютной паре EURUSD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами является индикатор зиг заг,...
USD/JPY После валютной интервенции Банка Японии цена этой пары резко упала вниз и выпала из зон ожидаемой волатильности. Но йена все равно потихоньку начала дешеветь, и пара USD/JPY снова ползет вверх. Зоны ожидаемой волатильности пошли вверх вслед...
Добрый день коллеги. Анатолич персонально. В понедельник неправильно "отсеял" (потому и не отписывался), по Стратегии надо было войти на пробой (в 80 пп. от опен 09.01) одной из сторон, но я купил, и полетела цена против, аж на 750 пп. и только...
График Н1. Валютная пара EURJPY. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 183.60 и еще можно рассмотреть уровень 183.90. При этом целью можно рассмотреть...