Инструмент USDCHF, сейчас торгуется в нисходящих направлений. При открытии позиции шорт от локальных уровней 0.788, уровень для отработки станет локальный минимум 0.789. Стоп лосс в таком случае, будет устанавливаться за максимум 0.793, что...
AUD/USD , технический анализ. Интересны два "поглощения", которые рынок за это время сформировал на уровне сопротивления 0,71488. Если №1 должно было стать драйвером внутриканальной коррекции, то бычья свеча подтверждения "Падающей звезды" испортила...
USD/CAD Спасибо, Серёг. Просто мог больше, ну да ладно, главное, не в минус, действительно. А потом видишь, как получилось, всё равно на юг развернули. Вот теперь да, можно и на север, после того как проверили на прочность уровень поддержки...
Да по #Litecoin у нас ситуация однозначная. Мы тоже двигаемся в рамках понижательного канала, уже практически месяц. Старые не меняются цели, пробой 50 вниз, и только потом можно будет однозначно говорить, что импульс вниз закончился. На практике у...
На календаре выходные, а значит, как обычно, перехожу к привычным таймам и сейчас EUR/USD посмотрел на недельном тайме, но сначала, традиционно, вспоминаю свои ожидания и планы с прошлых выходных и оказалось, что на прошлых выходных не было ни...
Цену NZDCHF снова вернули в скромный диапазон, который ограничен уровнями 0,4595 и 0,4625 (с небольшой погрешностью). Ясности к закрытию торговли не появилось, одинаково вероятным выглядит и рост, и снижение. Если продавцы смогут закрепиться под...
А мне понравилось). По чаще бы так: импульс вниз, импульс вверх, потом опять вниз, а затем заявку на вывод. У меня немного ниже. Думаю, что в понедельник будем проверять на прочность уровень поддержки 1,3549(4/8). Тут у нас 50% коррекция от...
График М15, валютной пары - NZD/USD, торгуется в Нисходящем направлении, критический уровень является максимум - 0.594. От локальных уровней - 0.584, при открытии позиции в продажу по действующей тенденции, точка профита станет поддержка - 0.578....
При выводе прибыли со счёта график прибыльности, который на твоём скрине, и не должен меняться. Изменятся кривые баланса и средств, если открыть соответствующую вкладку в мониторинге. Ещё - линия сальдо отреагирует. Но она бывает в мониторинге лишь...
Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,36013, цена этот уровень пробила и смогла итоге дойти до первой цели на уровне 1,35904. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена движется вдоль нижней...
Золото GOLD очень волатильный инструмент. Можно зайти минимальным лотом 0.01 со средствами на депозите сто долларов и слить деньги за пол часа, попасть на хорошее движение, а можно заработать. Для комфортной торговли нужен больше депозит. Я тоже не...