Биткоин (Bitcoin). Последние дни движения по нашей главной криптомонете довольно слабые. Ранее думаю, что хоть решение по ставке ФРС сможет косвенно расшевелить нашу криптовалюту, но она продолжает свое вялотекущее движение из стороны в сторону....
Чтобы не слить депозит, трейдеру нужно использовать стоп приказ при каждом входе в рынок. Если вы открыли сделку без стопа, то никакого положительного результата вы бы не достигли. Ещё, многие торгуют на рынке лично по своей торговой системы, именно...
Привет, мажоры похоже идут по своему сценарию, а мы по-своему на #Bitcoin, у крипты свой собственный путь. Но вот пока немного коррелируем все же с ними, начали конкретно оживать после не однозначного начала недели и середины ее, со вчерашнего дня...
Сейчас посмотрим как отработает 1.1650,а там уже будет немного понятнее в какую сторону начинать прогнозировать движение. Меня вот смущает именно что сегодня пятница и для движения может быть не очень подходит окончание торговой недели. По новостям...
Золото (GOLD). Вчера я рассматривал развитие коррекционного роста после выноса стопов покупателей на уровне поддержки 4550 доллара за унцию. Коррекционный рост вчера предполагал рост до зеркального уровня 4645 доллара за унцию и оттуда...
И к гадалки не ходи, а на графике дневном по паре EURAUD не прекращается развиваться нисхоящий тренд и отдаю предпочтение продажам, а не покупкам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и два из них буду использовать....
К сожалению в трейдинге нет быстрого заработка. Как я читал подкаст с одним бывшим банкиром, который подался в трейдеры, он выразился так - Форекс, это самый медленный способ заработка быстрых денег. Похоже, что в финансах вообще работает только...
Пока думаю что валютная пара GBPNZD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 2.3070 и 2.3040, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 2.3100, при этом если появится сильный продавец...
Валютная пара - EURUSD. Рассматриваемый инструмент торгуется на верху, можно считать эти торги находятся в состоянии перекупленности. Анализ движения цены проводится на основе индикатора LRMA BB, который указывает на положение верхнего предела...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару USD/CHF по графику Н1 думаю продолжим падение, но после отката. Вчера при росте цена дошла к уровню с сопротивлением на котировке 0,7924 и развернулась от него. При падении цена пробила сильный уровень...
О форексе знаю давно, практики мало, скорее играюсь, чем зарабатываю. О платном обучении и подобных делах я уже слышал, а вот, бонусная программа, это и правда шанс, чтобы начать практиковаться ничего не вкладывая. Сожалею об одном, что все эти...