Даже и на этом можно зарабатывать, я понимаю о чём вы. Тогда скорее вам нужно акцент увеличить конкретно на обучений работы с усреднениями. Мне всегда усреднения казались очень интересными в плане выруливания с просадок, но я нашёл у себя проблему в...
На самом деле стаж в трейдинге это не просто количество лет проведенных у монитора, а именно качество проработки своих косяков. То что ты начал замечать нюансы, которые раньше казались ернундой, и есть тот самый рост. Это как в любом деле, сначала...
Наш брокер ИнстаФорекс хороший брокер, но не для скальпирования. Регламент не позволяет скальпировать, а нарушать регламент не нужно. А мне и знать не нужно. Если ты утверждаешь, что с импульсным скальпированием на реальных счетах могут быть из-за...
Бессрочная авто-торговля 7РО-15-70-33-1-ПЧО на EUEUSD на М15 на демо 638 по стратегии ДДЦ. Добрый день, коллеги. Я провёл оптимизацию и форвард тестирование советника 7РО-15-70-33-1-ПЧО по стратегии ДДЦ, после чего начал тестовую торговлю с...
Не зря говорят профессионалы, бизнес, это игра. Можно сравнить с торговлей на рынке. Никогда не знаешь на сто процентов что будет. Не всегда правильно угадаешь. Был в Сазополе, хороший город, понравился. Был в Бургасе, много старых полуразрушенных...