#CL / Нефть / OILUSD. Как бы там ни было, а Трамп обещал блокировать пролив только для тех, кто платит пошлину Ирану за проход, для остальных пролив остается свободным. Ясно, что опасения наткнутся на мину никуда не делись, но все таки присутствие...
EURUSD А с каким ты меня праздником поздравляешь? Со всемирным днем болезни Чагаса? Или День “Посмотри на небо” (Look Up at the Sky Day)? А может День бывших супругов (Ex Spouse Day)? Так у меня нет еще бывшей. А может с Днем дельфинов? Это мне...
На 30-минутном таймфрейме по монете Ethereum наблюдается следующая техническая картина. Цена находится возле уровня горизонтального сопротивления на отметке 2392, который сейчас выступает ключевой зоной для принятия решения рынком. Если произойдет...
Всем привет. Нормально всё . Маржинальный тренд лонговый, соответственно и нам туда же. С самого начала месяца зарядили и только доливают на откатах в зоны выгодных покупок. Самый большой объём всего восходящего движения (НКЗ голубая =...
EURUSD Судя по 4 часовом графику следующим горизонтальны сопротивлением может выступить уровень 1,1835. Поэтому здесь можно предположить рост к данному уровню и там формированием коррекционного отката за счет активизации продавцов и далее уже на...