График D1 - валютная пара AUDNZD. На этом крупном периоде хорошо видно что еще с весны прошлого 2025 года зародился этот восходящий тренд в котором цена и пребывает по сию пору. Поперло основательно движение начиная с июля и таких длинных движений...
На 4х-часовом графике Золото/GOLD находится в стадии консолидации. Думаю, что скоро может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Индикатор Стохастик находится в зоне сопротивления. В...
EURUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытались через ГЭП переиграть рынок, однако, видим, что в течении торгового дня северные игроки снова взяли рынок по данной валютной паре в свои руки, притом...
GBP/JPY. Добрый день. Фунт/йена сегодня перекрыла всё-таки ценовой разрыв, нарисовавшийся на открытии, пара при этом даже обновила локальный максимум. Но говорить о развитии бычьего настроя в данный момент ещё рановато, продолжаю ожидать вступление...
Всем добра. Торговая неделя для меня закончилась максимально быстро. Буквально несколько минут и все закончилось. Даже как-то удивительно. Никогда такого не было и вот опять. Стоп-аут получен. И? И буду переходить на тф м5. М1 не для меня. Чего уж...