Да нормально всё! Пусть падает дневник это не так важно. Главное наверное в Ирине так как она отошла от торговли и не хочет открывать терминал. Плюс сейчас я в отпуске. Отдыхаю на квартире и качаюсь в новом кресле качалке. Купила именно такое как...
Доброго четверга! Что ж, операция "Эпический TACO" проведена успешно, и теперь будем надеяться, что дадут нам пару недель спокойной жизни, в смысле торговли, которая будет опираться на привычные нам драйвера. Самое интересное, что до этого Трамп...
Отвечу на комментарий. Когда начинается "я вижу, что ты новичок", дальше обычно можно не продолжать. Это сразу про уверенность без запаса прочности. По сути. Логика "не дали откат значит рост очевиден" для меня слабая. Как раз наоборот. Когда не...
В каком смісле левіх советников? Что ты имеешь в виду? Ты имеешь в виду инфоцыган? Их полно везде. Везде ищут наивных новичков и продают всякий хлам. Нерабочих советников, точнее тех, что не приносят прибыль или сливаторы. Бесполезные курсы,...
USD/CHF на этой неделе определился с направлением. Ещё несколько дней назад цена вошла в нисходящую коррекцию, но все же, были риски, что цена сможет подняться до максимума и далее пробить его. Цена проявляла такие попытки. Уровень сопротивления 9%...