Валютная пара GBP/USD после обновления максимума до ценового уровня 1.38669 (+/-) пошла на снижение и на данном этапе развивает движение в границах канала нисходящей направленности. Индикаторы поддерживают понижательную тенденцию этой пары. При...
Приветствую. И честно говоря лично я не заметил, чтобы по паре EURUSD выросла волатильность, особенно, если сравнивать с понедельником. Но можно сказать, что у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же...
Привет Алексей, поздравляю тебя пусть и с прошедшим, но профитом. Теперь осталось подумать, как избавиться от самых нижних сделок, которые служат препятствием для снятия профита. При имеющейся просадке и открытых сделках, ты можешь вывести хотя бы...
Хороший ты парень, Саня. Каждый день меня веселишь. Какая у нас пара? Bitcoin это самостоятельный актив. У тебя нефть это тоже пара? Акции тоже пара? У тебя акции Майкрософт будут падать потому, что доллар растет? Биткоин (Bitcoin). Сегодня...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую. Я там ждал остановки на уровне 4500, но как видим цена со свистом до 4100 обвалилась. Но от этого уровня вроде как в рост пошла. В данный момент пока не очень понятно чего от золота ожидать. Цена практически весь...