Четырнадцать долларов по свопу за месяц, ха! С меня в пятницу сняли почти тридцать шесть долларов лишь за четыре дня. И это всего лишь за две сделки по золоту минимальным лотом. Так что если у тебя за день получается перекрыть то что ты потерял,...
Стоит отметить, что и по паре NZDUSD открылись довольно-таки спокойно, потому что больших гэпов не было. При чем сразу начали подрастать или же откатывать, да и сейчас давим в северном направлении. Хотя конечно же это пока ничего не меняет в том...
Пара GBPUSD на открытии очередной торговой недели показала северное настроение цены. Котировки фунта смогли отскочить от минимумов 13 марта, и уже торгуются вблизи сопротивления 1.3259, перед этим я публиковал свой прогноз на повышение цены, который...
Ну хорошо - если корреляции сломаны, а на новостях торговать больше нельзя - вопрос возникает сам собой - на чем же тогда есть смысл сосредоточиться и что брать в разработку для дальнейшей торговли? Ведь с рынка то ник то не уходит - значит есть...
GBP/USD Приветствую, Наташа! Начать свой новый аналитический прогноз по паре фунт/дол мне бы хотелось с дневного графика. На нем у нас ранее был сформирован широкий флетовый ценовой канал с нисходящим уклоном, в рамках которого и торгуется пара...