EUR/USD Доброго вторника, Юрий! Давят на риск с Ираном! Эх, когда же закончится уже эта басня на Ближнем Востоке. Я же как раз поспешил с покупками валютной пары EURUSD при первом подходе к 1.1695, но там была возможность переноса стопа в...
Привет, друзья! Пара доллар-ена сформировала новый коридор, который снизу ограничивает уровень 155.46, который стал сопротивлением, а сверху - уровень 157.50, который стал поддержкой. Следующий значимый уровень снизу находится далеко - это уровень...
GBP/USD Доброго утра! Хоть и сходил британский фунт от зоны до зоны, но воспользоваться я ни продажами, ни покупками валютной пары GBPUSD я не смог: за продажи я уже писал, а вот покупкам цена вчера чуть не дошла до отложенного ордера, а...
GOLD / Золото / XAUUSD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена флетом (4508,30) отрабатывает минимум ТФ и оттуда, или немного ниже, цена готовится корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать протяженную синюю зону,...
А в кармане и не прибавится до тех пор пока трейдер не научится торговать. Я вчера провалил челлендж хоть и день закрыл в плюс. Дневной убыток превысил положенные 5%. Не смог остановиться после трёх убыточных сделок подряд и бахнул ещё две...
EURUSD в зоне границы главного уровня 8/8 (1.17188). Особых изменений на графике не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее...
Именно так. Поэтому не стоит себя утешать тем, что здесь подавляющее большинство сливает. С таким винрейтом в пропах делать нечего. Да и в принципе в трейдинге делать нечего. Мало какой трейдер будет в состоянии адекватно видеть рынок и принимать...
Привет, друзья! Евро-фунт находится в нисходящем тренде, проходит уровень за уровнем по ступенькам. Сейчас пройден уровень 0.8638 и пара откатилась обратно к нему. Уровень из поддержки стал сопротивлением и в течении недели наверное пара пройдет...
Приветствую, Илья! Признаться, я жду AUD/USD на снижение. Текущая котировка - 0.7159. Что просматривается по дневному графику по волновой технике по показаниям индикаторов: - некогда по пичкам торговых зиг-загов я проводила направляющие. В...
Ну-ка покажи свой отчёт по торговле в пропе. Он мне всё расскажет о том какой ты трейдер. Нет. Что за бредятина. Следуй дальше советам Шевченко. Тщеславие тут нет...
Приветствую, коллега! Соглашусь с вами, глядя на дневной график. В принципе - получается то же самое: и снижение GBP/USD может продолжить, и на север пойти - тоже может. Текущая котировка GBP/USD - 1.3529. Итак, что на сейчас имеем по дневному...