Инструмент GBP/CHF, сейчас торгуется в нисходящих направлений. При открытии позиции шорт от локальных уровней 1.068, уровень для отработки станет локальный минимум 1.059. Стоп лосс в таком случае, будет устанавливаться за максимум 1.073, что...
AUD/USD Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена на уровне 0,7225 отрабатывает максимум ТФ и оттуда, или немного выше, готовится возвращаться вниз. Цена будет отрабатывать большую красную зону, может ее отработать полностью и...
По GBP/USD, в пятницу продолжили рост как я ожидала и смогли обновить максимум, но все еще импульс в первой скорее всего не закончили, есть третья в пятой в (1) в (3) в (С), и к концу дня пятницы совершили небольшой откат, скорее всего в понедельник...
Привет. В целом на дневном таймфрейме наблюдалась слабая попытка развернуть #INDY вниз, точнее остановить подъём, и, как видим, продавцы сумели изобразить дневную свечу в медвежьем обличье. Теперь им нужно попытаться подвинуть котировки к следующей...
GBPJPY - H4 На графике GBP/JPY (H4) мы видим классическую фазу послешоковой консолидации: после мощного нисходящего импульса, который буквально «разорвал» нижнюю границу полос Боллинджера, цена перешла в стадию формирования коррекционного флага или...
С добрым утром, nrsxvi! USD/CHF, H4. Да, упал USD/CHF и падение ещё не окончена. Будет ещё ход на 0.7772 и от этого значения разворот по каналу вверх на 0.8070-0.8120. Развернут наконец-то USD/CHF, давно этого ждём. На H4 уже даже появляются...
CAD/CHF в зоне главного уровня 0/8 (0.58594). Уровень 0/8 в системе уровней Мюррея это один из ключевых ценовых уровней, который считается наиболее значимым в рамках выбранного временного промежутка. Он относится к категории окончательной...
Потолок роста цены состоялся до уровня 1.0671 на этом графике четырехчасовом по паре GBPCHF, а дальше отбой и разворот цены вниз. Таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации....
Привет, Лера! EUR/USD, H4. Такая коррекция уже приближается, я имею ввиду поддержку 1.1575. В текущих условиях курс пары ведёт себя вполне адекватно, и уже ощущается, что грядут перемены, поэтому стоит быть готовым к новым сценариям. Однако это...
EUR/USD Доброе утро и хорошего выходного дня! Котировки американского доллара резко усилились в конце прошлой торговой недели, в результате котировки пары EUR/USD откатились назад и протестировали на прочность уровень поддержки 1.1715, вот только...
GBPUSD Привет, Рамиль! Ну вот я рада просто за тебя! А мне не сказала бы, что прям так стало ясно. Но хоть разгрузили немного атмосферу, создавшуюся вблизи поддержки 1.3455. Но, чем выше забираемся, тем ближе зона сопротивления. И, как видим, пока...