Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре GBPCHF и вижу успешное развитие восходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам. Два сигнала представляю и буду применять. Одновременно как линии осциллятора RVI, так и линия осциллятора Momentum...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой USDJPY, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг, из...
Возможно, не буду спорить, тем более что давно этим не интересуюсь. Почитал несколько условий, больше не трачу времени. Тут есть слабое место - если у трейдера прибыльная система, то ему ничего не мешает открыть ПАММ или Копи, это немного...
Была и у меня такая мысля. Я много советников тестировал на такой профит, но приходил момент когда цена тупо летела до маржин-кола. Так что, как бы это глупо не звучало даже 1 пукнт иногда трудно взять от рынка. Сразу пришёл на ум Пензер у которого...
Золото GOLD 11.05.2026 Совсем немного пониже ждала сегодня, что золото спустится и там будет сформирован паттерн разворота южной коррекции. Но надо признать, что рынок уже рисовал сигнал, только немного раньше. Если смотреть по чёрной сетке...