Привет! Текущая ситуация на валютной паре GBPJPY все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс GBPJPY в настоящее время удерживается на уровне 212.554, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Укрепление японской иена к американскому доллару успешно продолжается и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма AO вышла из...
Да я как бы и не встревал в ваш тут разговор, ибо не понимаю ничего в этих криптокошельках Я единственное что предложил, это переходить к легальному брокеру, где нет таких вопросов изначально, где средства выводятся и вводятся в один миг на...
А как ты узнаешь заранее? Связей в высших кругах у нас нет, поэтому уведомить некому. Но судя по всему числа до 10 теперь так и будут проблемы с интернетом. Мне кажется и это неплохой результат. Это ведь твой советник который по RSI трудился выдал...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 13.00, Wednesday, May 6, 2026 г. Apple Текущий : бычий настрой пока 281,19 является уровнем поддержки. Наша точка разворота находится на уровне : 281,19. Наше...
Ситуация по паре USDJPY и сейчас остается интересной. При чем пока у нас все равно основным является именно восходящее движение, хотя конечно же нет каких-то явных целей по выше. Также стоит отметить, что лично я не ожидал, что сегодня чуть выше...
Привет, samara45! USD/CHF вчера, в очередной раз, протестировал уровень сопротивления 0.7846, но закрепится над ним не получилось. Поэтому, под уровнем образовалась точка входа на селл, и продавцы, развернув пару в сторону юга, стали прогибать её...
Те, кто долбят скальпинг, долго сливать не могут, потому что так где скальпинг, там и ограничение убытков. И чем раньше начать ограничивать убытки, тем быстрее трейдер понимает, в правильную он сторону движется или нет. И депозиты он уже не...
USD/CAD Доброй среды. Сегодня быки получили позитивный для себя сигнал на четырехчасовом графике, после того, как в паре доллар США/канадский доллар, новый минимум пары оказался выше предыдущего значения, так как продавцы не смогли пробить в южную...
Ник ias Номер счёта 51512114 Сумма средств на счете 71.19 USD Сервер InstaFinance-Europe.com Номер попытки 6 ...
График Н1. #NG.Газ. Не сумев за прошлый день поднять цену к отметке 2.884 и с возможным ее обновлением быки потеряли свой настрой и невольно тем самым отдали распоряжаться ценой своим противникам, медведи воспользовались ситуацией и начали...