Ну так на первый взгляд это довольно неплохой симулятор, визуально очень похож на тот, что был у меня, только котировки двигаются с нормальной скоростью и можно спокойно пропускать те периоды, которые не нужны для торговли и не ждать по пол часа,...
Приветствую, коллега! Ну в ответ на камушек ловите конфетку: ибо я с вами согласна полностью. В любом деле две головы всегда лучше. Текущая котировка - 159.75. Что имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по индикаторной технике: - МА100...
Профитного начала недели, Наталья! Не скажу, что ждал такого вот ценового разрыва, который мы получили на открытии новой торговой недели, но всё же предполагал ещё в четверг, что США и Иран не смогут договориться, а это в свою очередь за доллар и...
Прочитал Ваш пост и подумал: с чего бы такие приоритеты нисходящего движения? А Вы рассматриваете графики внутри дня (конечно, там могут сформировать и нисходящие настроения), я же сейчас оценил USD/CAD с высот дневного тайма, а на нем, несколько...
Пара BTCUSD период Н1 торгуется возле уровня открытия дня 70712.00 и ниже уровня дневного Pivot 73245.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется выше...