Вот и получили 200 пунктов в пятницу по волатильности, что в 3 раза где-то выше среднего уровня. Как всю неделю к этому готовились, как верно было подмечено - была неопределенность в движении и логичный юг пара не выдавала в течении недели. Выдала...
Да может и так нужно сделать, но тут у кого какие планы. Честно сказать, я не стал бы набирать депозит торгуя на бонусном счёте, это опасно тем, что вы непринуждённо начнете рисковать и от него ничего не останется, просто говорю с опыта. Лучше как...
Вчера преимущественно следила за парой EURUSD, думала, что после закрытия американской сессии в пятницу (перед самым закрытием рынка), снова вынесет, а нет, цена постепенно начала снижаться. Посмотрим, что будет в понедельник, все таки нужно было...
Я просто сама если честно не знала, что конкурсные начисления приходят через несколько месяцев, точнее, столько время занимает проверка счетов победителей. Ну хорошо, что тебе все таки начислили призовые, надеюсь, что ты их не слил сразу и смог...
Не прошло и недели, как я добралась до твоего дневника,) рассказывай, куда снова пропал, торгуешь или торговал эти дни? С Gold мне пока не выгодно работать, потому что, как ты сказал выше, оно может за день 500 баксов отработать, то бишь, одна...