Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDJPY, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую структуру, так как экстремумы...
Роман, приветствую! XAU/USD вместо снижения вдруг рвануло в рост. И найти причины этом - наверное легко. С нашим знанием техники и умением притягивать ситуации за уши то. Итак, текущая котировка актива - 4788. И у меня получается, что драгметалл...
Удачного утра, Pathfinder-fx! AUDUSD, H4. Рост продолжается, так и есть. Не последовало коррекции вниз, которую я ждал. Движение на 0.7244 с большой вероятностью будет исполнено. Разворот от верхней границы расширения в приоритете. Знаете,...
Возможно, но у меня не так хорошо получается ловить эти небольшие движения на Silver и к тому же на это тоже нужно время. Как минимум необходимо быть в подходящий момент у терминала, а это не всегда совпадает с возможностями. Поэтому мне проще...
В итоге случился политический резонанс «на минималках», отсюда и нет понимания, в какую сторону двигать #CL, хотя вчера по факту на 4-часовом таймфрейме технические инструменты указывали на слабый рост, но, видимо, спекулянты просто...