Доброго времени суток. Смотрю на четырехчасовой таймфрейм и также на дневной таймфрейм SILVER и вижу, цена вроде бы готовит почву для роста. Не отрицаю, может быть, и будет снижение, но, судя по графикам, цена может заново пойти в рост. Потому что...
С новой торговой неделей тебя, Пётр! Торги начались с незначительного гэпа. Сейчас цена валютной пары EURUSD находится на 1,1634. Вполне возможно, что и уровень 1,1700 протестируют. У меня от 1,1670 стоит ордер на продажу. Если дадут более бурное...
Виктор, приветствую! Да, полностью с тобой согласна: по USD/JPY как топтались в небольшом боковике, так и продолжаем стоять в нем. Границы данного коридора я получила после того, как провела направляющие по пичкам торговых зиг-загов. Получился в...
EUR/USD Добрый вечер. Если объективно, то я сама до конца не понимаю отработал мой план или нет. Ожидала более амплитудные движения цены. Обновление котировки 1.16076 состоялось и на этом в принципе все. Большую часть недели цена в грязном флете,...
GBP/USD Приветствую, успешной торговли и хорошего завершения текущей торговой недели! Индекс американского доллара немного прибавил в ходе сегодняшних торгов, при этом котировки пары фунт/доллар возобновили восходящее движение, что выглядит немного...
Всем привет У пары GBP/USD образовалась на часовом ТФ медвежья дивергенция "Класса А", что свидетельствует о южном направлении движения цены. Первым ориентиром будет уровень 1.3377. Если произошло истинное пробитие данного уровня, дальнейшая цель...
Приветствую всех Пара EUR/USD находится в ценовом коридоре образованным за прошлую неделю. Если придерживаться технического анализа на часовом ТФ, пара должна достичь южной границы, сделав коррекцию от уровня 1.1590. Точку входа в селл надо искать...
Я и сейчас того же мнения, что толком ничего знать, если ты про рынок, нельзя - всегда 50 на 50, но наш задача в том, что эти 540 на 50 так использовать, чтобы, в итоге, суммарно, оказаться в профите. Правда, не всегда, получается. Сейчас посмотрю...
Всем привет На четырехчасовом ТФ пара GBP/JPY сформировала фигуру технического анализа "Голова-плечи". Цена пары три раза отбилась от линии поддержки (209.28, 209.96, 211.37) Думаю нас ждет баевский тренд. Первоначальная цель уровень 215.35 ...
Интересное предложение, хотя как говориться не нужно смотреть на солнце, что бы понять что - ослепнешь. Так и тут - кредит на торговлю в нашем состоянии и умении торговать - это практически гарантированный слив если не быстро, то - очень медленно и...
Вот и я сейчас по GBP/CHF перешел на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. И могу сказать, что, в целом, по этому кроссу имеет место быть некоторая определенность, но, вот, нет в этой определенности надежности, чтобы брать расклад в...