GBPUSD Привет, Рамиль! Ну вот я рада просто за тебя! А мне не сказала бы, что прям так стало ясно. Но хоть разгрузили немного атмосферу, создавшуюся вблизи поддержки 1.3455. Но, чем выше забираемся, тем ближе зона сопротивления. И, как видим, пока...
USD/CHF Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 0,7675 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня двойной вершины (0,8015) цена возвращается вниз....
NZD/USD Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена от уровня тройной вершины (0,5910) готовится корректироваться вниз. Цена начинает отрабатывать большую красную зону, может ее отработать полностью и скорректироваться вниз на...
Ты пишешь про, так называемые, "чёрные обменники". У нас такие обменники раньше тоже были, я сам не раз обменивал у них на наличные и не только крипту, а и баксы и т.п., но потом их у нас запретили за незаконную деятельность(типа отмывание денег),...
Привет, МаксПро! OILUSD H4. Уже наблюдается разворот, который, по всей видимости, задаст #CL нисходящую траекторию, после завершения этого движения вероятен откат к цене 102,90, откуда ожидается возобновление снижения. Складывается впечатление,...
Потолок роста цены состоялся до уровня 1.0671 на этом графике четырехчасовом по паре GBPCHF, а дальше отбой и разворот цены вниз. Таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации....
EUR/GBP Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Предполагаю вариант, цена пробьет уровень двойного дна (0,8620) вниз, где то там ниже окончательно отработает минимум ТФ, а потом уже цена должна будет вернуться наверх. Цена продолжит...
...
NZD/USD, технический анализ. На недельном ТФ W четко видно, что быки подтянув цену к сопротивлению трендовой линии, тестируют её на прочность с желанием пробить. Это действие быков покажет, будет ли в итоге сломлен глобальный тренд ,и быки смогут...
GOLD/Золото/XAUUSD Доброе утро. Согласен. Сейчас пока перспектив для продаж нет. В принципе и для покупок тоже. Я планировал заходить в продажи при пробое уровня 4500, но цена до этого уровня так и не дошла. В покупки планировал заходить на пробое...
По данному торговому инструменту просматривается медвежье настроение на рынке. Пара EURCAD находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Направленный вниз стохастик также за продажи. В ходе...