Правильно, нужно ставить стоп приказ. Я не ставлю потому, что когда открыты сделки я не отхожу от терминала. У меня под строгим контролем сделки. Тем более, что я торгую высоко волатильными инструментами, золотом GOLD и нефтью. И ещё зависит от...
Здравствуйте, gonsaless! #USD/JPY, H1. В 157 фигуру откладывается движение, это уже очевидно. А вот треугольник отрабатывается с завидной точностью. На следующей неделе возможно будет пробой этого треугольника дальше вверх, потому что USD/JPY...
В принципе по паре AUDUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что остается именно восходящее движение. При чем даже вчера в очередной раз обновляли максимумы, однако закрепиться выше 0.7187 так и не получилось. К тому же в последствии снижались,...
Не знаю, не знаю...складывается впечатление, что, если кто и ждет снижение, то, только я один, все остальные "дружат с трендами" и ждут возобновление роста EUR/USD после текущей консолидации. : А ты думаешь, что я жду конкретного разворота на...
Добрый вечер, windnata! НУ пока растём вроде как, сегодня вот достали уровень сопротивления 1,1840(вращение разворот 6/8) и даже пробили его вверх. Тут уж бычий паттерн "Золотой крест"(МА75 пересекла уверенно вверх МА200) подсобил наверняка быкам...