GBP/JPY Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 216,45 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня флета (212,10) цена начинает возврат наверх. Цена...
GBPUSD Может и продолжиться. Рост в понедельник. А может и не продолжиться. Да, тенденция здесь лонговая и с этим не поспоришь (север северный и по моим тараканам, и по умной маржинальной технике). Но если покупать, то нужно с откат и после...
EURUSD Да, и здесь перестроились полностью наверх. Теперь и евро, и фунт смотрят унисон на север. Медведи без шансов. Американский доллар сливают по всем фронтам. Но как по мне, то большая вероятность увидеть еще одну волну в рост бакса. А может...
Приветствую. По EURCAD на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. И глобальный тренд тут восходящий. Цена, как я понимаю, решила проверить уровень 1.6247. От него может быть некоторый...
EUR/CAD Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена двойной вершиной на уровне 1,6410 отработала максимум ТФ и оттуда корректируется вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Синюю зону цена периодически использует как...
EUR/JPY. Приветствую, Govaland! Я думаю, что нисходящее движение от 185,00 будет полностью поглощено, после чего получим коррекционную волну вниз. В пятницу маленько не дотянули до уровня, но день закрыли на максимуме движения. Что указывает на...
EUR/GBP Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена на уровне 0,8820 отработала максимум ТФ и оттуда корректируется вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Синюю зону цена периодически использует как уровень сопротивления....
USD/CAD Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена от уровня двойного дна (1,3560) начала возврат наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю зону, красную зону, которая только начала формироваться, цена при росте может...
AUDNZD Да, уже на закрытии торгов в прошлую пятницу по паре AUDNZD мы получили линию сопротивления по 4-х часовому графику на уровне 1,2154 (уровень 23,6 сетки Фибоначчи) и это нам говорит о том, что быки ещё не "созрели" для продолжения текущего...
GBP/USD Как всегда ! По фунту в пятницу цену уверенным импульсом толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла полностью поглотить предыдущий дневной диапазон. Учитывая набранные обороты, вполне...
USD/CHF Желаю хороших выходных. Давая оценку дневному движению котировок валютной пары доллар США/швейцарский франк, полагаю, очевидно то, что пара, пытается в полном объеме возобновить нисходящий долгосрочный тренд, направленный на укрепление...