Не утверждаю, но мне показалось - что да. Это из серии: людей судим по себе. Я сама люблю исключительно продавать и мне уже кажется, что все по кругу смотрят на юга %-) Текущая котировка EUR/USD - 1.1763. Что в целом просматривается на дневном...
GBP/USD. Понедельник для меня сейчас становится тем днем, когда я начинаю анализ недельного графика. К сожалению, другого времени пока не имею... Так вот, если смотреть по результатам ушедшей торговой недели, то у нас вновь сформирован бычий бар,...
Приветствую, Таня! С открытия GOLD упал практически на 100 пунктов, и предположу, что сегодня будет находиться в диапазоне 4736/4829, но при обновлении бывшей пятничной поддержки и нынешнего сопротивления 4784 интерес к покупкам возрастёт, и...
Доброе утро, nrsxvi! Торги начали с гэпа. И пока он не закрыт. Сейчас цена находится на 1,3488. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,3444. Вторая цель-уровень 261,8...
Роман, приветствую! Текущая котировка XAU/USD - 4763. Глянула сейчас на недельный график. Получилось, что по сути с больших высот пара на сейчас собирается на южный разворот. Не хватает каки-то деталей, чтобы обвалиться. Надо думать-искать - в чем...