Да, точно! Я этому уделяю вероятно немного больше внимания, т.к. у меня два индикаторы считают среднее движение, один только на дневках, а второй на том ТФ на котором открыт. Вот золото на Н1. Ну да, уровни могут иметь значение, а могут и не...
Silver Приветствую, poofi ! Начать свой новый аналитический прогноз по серебру мне бы хотелось с четырехчасового таймфрейма. На нем у нас ранее был сформирован практически равноудаленный восходящий ценовой канал, в пределах которого и торгуется...
Вопрос в том, какой при этом стоп-лосс? Да и вообще, какой смысл сидеть в сделке месяц, если можно получить тот же результат за день? Вот вы можете показать хотя бы один системный вход с тейком 500 пунктов? Зачем их менять? Если в сделку...
Наверное у тебя объём по #Bitcoin у тебя не большой, если оставил без присмотра сделки. Хорошо, что не зашёл одним лотом. Иначе бы уже депозита не было бы. И надо же было попасть так на движение. Представляю, если бы ты открыл покупки. Наверное...
Bitcoin Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки продолжают свое восходящее ралли и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении...