Начался и успешно развивается восходящий тренд по паре NZDJPY на данном графике четырехчасовом и логично открывать ордера на бай в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и три из них буду...
Приветствую всех! В обзоре валютной пары GBPJPY на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 212.991, а также с более нижней поддержки 212.811. При верном...
Я почему то другого мнения, смотри на серебро, отлично идем расти и плюс что выскочили за 62, теперь сейчас чуть откатим и снова пойдем расти, на 70 конечно сто процентов будет откат, но я бы не велся на это, можно будет на снижении еще подкинут...
Торговый инструмент SILVER - график периода D1. Ранее случилось большое снижение, но серебро по старшим периодам по прежнему продолжает пребывать в восходящей тенденции, волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD находится в...
Цена пары GBP/USD на дневном графике в последнее время торгуется в узком диапазоне в границах 1.3440-1.3500. Такое поведение цены связываю с тем, что участники рынка находятся в ожидании публикации важной статистики по рынку труда, которая состоится...
По валютной паре GBPAUD, с учетом текущей цены 1.90957, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 1.91258 из...
Здравствуйте. По моему обращению все еще ответ на повестке дня ? Н мое письмо пока тоже не получила ответ, интересуюсь, может у вас есть уже ответ...
По #CL, за последние два дня смогли пробить сопротивление М15 78.10, что подтвердило коррекцию на север, с ростом в сторону сопротивления Н1 82.70, куда так и не достали, а на текущий момент сопротивление Н1 уже понижено и цена откатывает опять на...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.9866. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.9855, для первой половиночки TakeProfit...
Доброго времени суток коллеги, рассмотрим пару AUDCHF. Сегодня думаю обратить внимание на уровни поддержки и сопротивления: первый уровень поддержки - 0.5680 от которого покупаем пару, но при его пробитие с закреплением продаем к следующему уровню...
Валютная пара GBPUSD. Пара торгуется по цене 1.34438. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....