NZD/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз по паре NZD/USD мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем у нас ранее был сформирован широкий нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется...
В иеновых парах, в том числе и GBPJPY, наконец-то устроили рывок вниз. Да, восходящий настрой сохраняется, но от покупок вверху удерживала боязнь предстоящего импульсивного снижения. Завтрашние новости из Японии ждать не стали, без них рванули в...
Добрый вечер коллеги, можно подводить итоги за день. Сегодня GOLD отработал все цели которые были поставлены, даже немного больше чем ожидалось. Утром уровень Фибоначчи 61.8% (4040.00) идеально задал восходящее направления после коррекции южной и...
Пока я отвлекся, тут два местных Шерлока успели расследовать всё: от моего кошелька и напитков до шпионского взлома аккаунта Димона-Кваса Я был уверен, что это Димон. Ранее известный по прозвищу Квас. Но манера общения какая-то странная... То ли...
EUR/CHF вчера продолжил движение в сторону севера, и в итоге протестировал уровень сопротивления 0.9343. Затем, инициатива перешла к продавцам, которые тут же развернули пару в сторону юга. При прогибе, был протестирован уровень поддержки 0.9321, и...
Что имеем на сегодня. После трёх свечей с последовательным обновлением хая, сегодня формируется вторая медвежья свеча, в этот раз с обновлением лоу. Пока пара продолжает консодидацию в выделенном торговом диапазоне. Сегодня торги идут на территории...
Красиво продавцы рванули вниз в паре EURCHF. Спуститься смогли до 0,9275, а этот уровень является разделением области продаж и покупок. Учитывая импульсивность движения вниз, отбой и возобновление роста выглядит вполне реальным вариантом. Если ниже...
Приветик. Валютная пара GBPCHF по графику Н4 торгуется в нисходящей тенденции, потому что цена вышла из флэта 1.0906-1.0874 вниз, плюс индикатор Облако Ишимоку оставлен наверху с его обеими границами, а цена закрепилась ниже нижней границы флэта и...
Здравствуйте, HPANTOM81! #USDX D1. Не успели оглянуться, как уже опять ниже 100 ходит #USDX. А какая радость была относительно того, что выше поднялись и уже вниз никогда не будет возвращения. Но, судьба распорядилась по-другому. Идёт к 99.56 на...
Доброго,да это жесть...Я смотрю по участникам конкурсов например гонка FX, там по убавилось желающих испытать себя,кому охота ждать (вечность) результатов,раньше было примерно 1000ч.,щас 500-700ч.У меня конкурс был 15 мая,сейчас 30 июля,и тишина...
EURJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, южные игроки довольно-таки жестко пробили свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном...