Пара GBP/USD сильнее EUR/USD. Вполне вероятна попытка роста к целям 1.35-1.36. При сильном движении не удивлюсь 1.37+ ...
Я насчет того что стоп получен потому что что то пошло нетак и нет гарантии, что новая сделка не получит стоп так как в данный момент мог рынок измениться на время или навсегда. На МТ5 вьетнамский робот торгует как обычный сеточник и имеет кроме...
По моему мнению, продавцам нефти (#CL) удалось протестировать поддержку в районе 78.05, но закрепиться ниже этого уровня они не смогли. Несмотря на высокий и постепенно растущий объём торгов, дальнейшего снижения не последовало, что указывает на...
А как ещё в конкурсе торговать, мне кажется так и надо торговать по максимуму ,пытаться быстрее вырваться в лидеры. А если торговать аккуратно то мне кажется смысла нет, пока ты будешь аккуратничать другие уже будут в лидерах. Эта пара GBPJPY ещё...
Все таки вчера отработал мой альтернативный сценарий с ростом цены после пробоя уровня Фибоначчи 50.% (1.34500) и сразу же отработали фибо 38.2% (1.35500) вполне ожидаемо - эта зона подходит для продаж после ложного пробоя уже начали отрабатывать...