Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 185.70....
Оценка рыночной ситуации - GBPCAD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.89366) и 50(1.89852), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Привет, kozer! DXY, H1. Разворот вниз продолжается. Нет остановки в юге. Просто сейчас формируем разворот, а главным показателем стал отскок от линии пробоя. Цель внизу на 100.17. От 100.80 пойдём дальше. Пока находимся на несколько пунктов выше,...
Валютная пара AUDUSD. На дневном графике волновая структура стала строить свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Ранее отработали сигналы на продажу. Была медвежья дивергенция на индикаторе MACD которая потом еще была...
Привет Лена, сейчас на рынке фаза неопределенности. Ясно одно, регулирование этого направления напрочь меняет правила игры. Поэтому новых вливаний нету в это направление. И даже крипо энтузиасты уже возможно диверсифицируют свои вложения в какие-то...