Привет, Belsi! NZD/JPY сегодня повторно протестировала уровень сопротивления 92.40, но закрепится над ним не получилось. Поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и продавцы, развернув пару в сторону юга, стали продвигаться вниз. На...
AUDUSD ТФ Н4 техническая картинка классический нисходящий канал и пара у северной границы паттерна. Уровень 0.6965 зона рассмотреть продажи по тактике работы в канале. Тут же облако Ишимоку в роли сопротивления выступает. По старшему дневному...
Это илийская пищуха, которую ещё называют волшебным кроликом или «пика». Она похожа на смесь хомяка, кролика и плюшевой игрушки и считается одним из самых редких и необычных млекопитающих на Земле. Живёт эта пищуха только в одном регионе мира —...
В ручной торговле я просто на постоянной основе пропускаю ночь. Уже привычка выработалась, поэтому вообще не вижу здесь проблемы. В симуляторе такие сделки тоже спокойно пропускаю, потому что моя задача тестировать именно тот режим, в котором я...
Добрый день! В актуальности покупок сильно сомневаюсь. На пару USD/JPY продолжают влиять прежние факторы - ситуация с Ормузским проливом, где все еще неспокойно, снижение прогнозов повышения ФРС процентной ставки и потенциальный риск интервенций со...