EURJPYВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Валютная пара AUDUSD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 0.68733 (на всякий случай есть еще цена - 0.68593). И потом откроюсь в длинную...
На фоне показаний индикаторов по паре AUDNZD на данном графике дневном, то логично шортить. Чем и буду заниматься. Пункт назначения падения цены выходит на пробой площадки уровня 1.1980. Считаю не лишним будет выставить отложенный ордер в обратную...
Татьяна, приветствую! У меня как бы вот ничего нового: цели сформированы для продаж, а я смотрю на север, жду роста Текущая котировка EUR/USD - 1.1399. Что на сейчас имеем по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 достаточно долгое...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 13.00, Tuesday, June 30, 2026 г. Apple Текущий : бычий настрой. Наша точка разворота находится на уровне : 279,26. Наше мнение : Бычий настрой. ...
Как бы движение по евро было неплохим и можно было открываться по этой валютной паре. Вы решили дождаться отработки ордеров, которые уже есть в работе или пока нет для вас подходящих точек входа. Вот видите некоторые трейдеры не упустили...
Валютная пара EURAUD с текущей ценой 1.65441 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 1.65689 (рассматривался ряд из трех уровней...
EURUSD Привет. Евро находится в боковом диапазоне. Продавцы пока не могут пробить поддержку на уровне 1.1380. Если получим пробой этого уровня и закрепление цены ниже него, тогда можно будет рассматривать продолжение нисходящего движения с...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CHFJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 199.50. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума 200.60....
Движение NZDUSD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-0.56582 и 50-0.56446, текущая цена 0.56541. Использование экстремумов прошлого дня,...
Не спеши закрывать покупки, я думаю что цена еще ниже пойдет и сегодня есть для этого фундамент, ну и в любом случае если есть возможность то поставьте трал для того чтобы не потерять прибыль, это рынок может все измениться в пять минут, но я...