Продавцы в валютной паре NZDUSD не сдаются и им удается продолжать снижение. Снова добрались до 0,5720, если получится закрепиться под этим уровнем, тогда вниз можно будет спускаться к 0,5705, 0,5675 и 0,5645. Текущий расклад в пользу снижения, но...
Приветствую. По валютной паре GBPUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. На дневном таймфрейме тренд нисходящий. На недельном таймфрейме он неопределённый. Тренд здесь по...
Быки в валютной паре USDJPY настроены на продолжение роста. Открыли неделю без существенных сюрпризов, а покупатели сразу направились на покорение 161,50, но для продолжения роста нужно еще закрепиться выше 161,70. После закрепления выше 161,70...
Для моей торговли отложенные ордера не подходят. Я не торгую от уровней и поэтому нет смысла в их использовании. У меня торговля построена внутри дня и на движении цены. Есть торговые системы, где торговля может вестись отложенными ордерами. Если...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре AUDCHF, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 161.61. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 161.37, для первой половиночки TakeProfit...
#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть начала текущую неделю с ценового разрыва вниз, но не очень большого, да и тот сразу перекрыли. При этом по технике на часовом графике индикаторы остаются за дальнейшее движение в сторону севера, но пара...
GOLD/Золото/XAUUSD Приветствую, Tata07. Ну пока после открытия рынка нет волатильности на данном инструменте. Из-за отсутствия волатильности сложно спрогнозировать куда дальше цена пойдет. На текущий момент цена золота 4177. По младшим скользящим...
Смотря как торговать в этом месячном конкурсе. Если открывать сделки и рубить убытки, то может быть так и есть каждый день надо смотреть на счёт. Ну я так не торгую открыл сделки если ушли они в просадку да и ладно. Ни ночью ни днём я на этих...
AUDCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 0.99566. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
GBP/USD. Добрый день. Фунт/доллар открылся на этой неделе с ценовым разрывом вниз, на данный момент его уже перекрыл, так что есть вариант снова развить медвежий настрой, но открывать короткие позиции по технике пока не на чем. На часовом графике...