Я раньше часто пробовал торговать несколько инструментов, чтобы диверсифицировать риски. Но в итоге редко когда была разница, когда день плохой и на рынке нет никаких движений, то он плохой почти на всех инструментах, потому что большинство...
Получается что сегодня отдыхаешь пока нет сигнала? Не зря же говорят дурная голова покоя рукам не даёт, так я нетолько посматриваю на серебро, но и взял его ещё 15 мая. С того момента так и держу в покупку, так как выше не фига не идёт. Мало того,...
Политика нас касается в части торговли на рынке Форекс. С другой стороны - это наши политические деятели - в последнее время они просто выносят мозг и мешает жить всей стране. Но в нормальном государстве, рядового жителя действительно политика...
Привет всем. Нравится мне твой настрой. Не такого бурного, но всё же роста очень бы хотелось увидеть. У меня пока прикид к уровню 1,3500, так сказать круглый уровень. Правда не всё так гладко на пути к этой цели. GBPUSD Выделим основное накопление...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 13.00, Tuesday, June 2, 2026 г. USD/CAD в течение дня: Ожидается достижение уровня 1,3870. Наша точка разворота находится на уровне 1,3825. Наше предпочтение: Покупать...
Валютная пара USD/CHF - график W1. Много недель к ряду цена данной валютной пары ходит боком, что бывает иногда судя по истории. Вот сейчас идет именно такой этап. Хотя по сути дела давно ожидался рост цены которого так и не произошло. Уровень...
Привет всем! GBPUSD H1. Валютная пара закрылась неопределённой свечой выше границы локального флэтового диапазона (1,33172-1,34368). Только после пробития и закрепление цены выше критического уровня 1,36529, произойдёт смена среднесрочного тренда...
По GBP/USD вчерашний шорт отработал отлично. Плотные объемы сверху удержали на ура. Вынос лонгов захлебнулся. Медведи рулят.Если глянуть дневной Маркет Профиль, то текущий квартальный срез четко подтверждает юг. Пара торгуется строго под POC —...
Упертые попались покупатели в паре GBP/AUD и никак не поймут, что рынок хочет увидеть снижение еще раз к поддержке в районе уровня 1.8598 и только от него начало большой волны роста уже в рамках торгового диапазона по дневному масштабу. Могут...
График Н1. #CL / Нефть / OILUSD. Отметили за прошедший день экстремумы в точках минимума 87.78 и максимума 94.71, пробили в Американскую сессию весь спектр скользящих средних снизу вверх и попытки закрепиться на достигнутых высотах пока покупателей...
USDCHFВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...