По валютной паре USDJPY на недельном волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. По прежнему ожидаю что цена будет стремиться обновить максимум 2024 года, зайти выше отметки 161.86. Ходом это...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары GBPUSD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...
Приветствую и прибыльной торговли! У меня по конвертам Envelopes тут на уровне 0.4650 довольно таки мощное сопротивление и от дневного и от четырех часового масштабов и выход цены выше этого сопротивления, будет означать выход из флета вокруг 55...
Если завышать лот на евро, тогда эту торговлю точно не назовёшь безопасной. Будет примерно тот же результат, что и с золотом получается. Я ведь сравнительно недавно попробовал золото, до этого всегда его игнорировал. Даже можно сказать, боялся...
Добрый день! USDCAD. Наконец-то пара смогла вернуться в 38-ю фигуру и выполнить минимальную цель текущей дневной волны роста 1,3849. Обычно после достижения и пробоя таких целей уходят на нисходящий откат, думаю скоро его увидим, тем более волна...