USD/JPY Северная коррекция продолжается. Протестировали снова вторую откатную маржинальную зону 1/2, 157.52-77. Пока её удерживают, по маржинальным зонам в силе юг. А ещё чуть выше в районе 158.25+- проходит нижняя граница флэтового длительного...
Всё, дообеденный дневной план выполнен и теперь, со спокойной совестью, можно смело садиться за стол, а заодно и отобедать. На текущий момент дообеденный график выглядит вот так: После обеда снова приступим к торговле. В конце дня посмотрим, что...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре NZDUSD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы понижаются....
Валютная пара USDCAD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по USDCAD. Возможно стоит попробовать активировать...
EURUSD Таки да, сейчас момент истины по данной паре. Или проваливаемся под 1,1690, или отскакиваем наверх. Да, здесь сильная поддержка (много уровней собралось в зоне 1,1690-1,1710), поэтому всякое может быть. И тем не менее продолжаю топить за...
Nikkei 225 или Никкэй 225 (Nikkei 225 Stock Average) График Н1. За прошедший день ценой были достигнуты минимальные значения в точке 61782, при этом были достигнуты и целевые отметки уровень 61919, а также был проведен тест тяжелой ЕМА, от которой...
Всё-таки, если комбинировать все торговые стратегии в одну, то можно в принципе довольно точно входить в рынок, обилие торговых систем конечно будет путать или даже пугать трейдера, но если в голове есть ум и сделать так сказать общую торговую...
Интересное у тебя разделение людей. Честно говоря даже не знаю к кому бы я себя отнес, но точно не к первой. А вот насчёт задачи или той же цели, то тут да, надо с ней определиться и двигаться постепенно вперёд. У меня такая была когда, но что-то...
USD/JPY. У каждого из нас свой рубикон получается по валютной паре. Вижу ты пишешь про 157.93 и 158.15, а я понимаю, что мои хотелки тянутся намного выше озвученных тобой ориентиров. При этом понимаю, что могу ведь оказаться не права, так как от...
Оценка рыночной ситуации - USDJPY. За основу в своем тех. анализе, беру предыдущую дневную свечу. На Daily HIGH накидываю уровень фибо 100(157.755), другой край сетки 0(156.778) устанавливаю Daily LOW, получаю картину маслом. Всего готово, чтобы...
Вот и решились всё спорные моменты по паре GBP/USD. Цена упала вчера, а сегодня скорее всего продолжит тенденцию. GBP/USD пробил поддержку 23.6% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи и откатился. Сейчас цена тянется к минимуму недели. Отсутствие...