Вот правильно вы сказали, что нужно вовремя остановиться и не лезть больше в рынок, так как рано или поздно, цена поплывет и выйдет резко с канала, так было всегда и многие на этом поймали огромных лосей, конечно и у меня так было сто раз. Кстати...
AUD/NZD довольно бодро сегодня стартанул в сторону севера, и в итоге, протестировал уровень сопротивления 1.2112, под которым прошла проторговка. Затем, сформировалась точка входа на селл, и продавцы, развернув пару в сторону юга, стали прогибать...
EUR/USD Приветствую, коллега. Движение валютной пары EUR/USD действительно замедлилось, поскольку пара достигла уровня сопротивления Фибоначчи R100. Этот уровень совпадает с ценовым уровнем 1,1713 и в настоящее время является потолком сопротивления...
#Ethereum Котировки ETH/USD продолжают двигаться в рамках растущего бычьего канала. Скользящие средние указывают на краткосрочный восходящий тренд для Ethereum. Цены прорвались выше сигнальных линий, что указывает на давление на покупки и возможное...
Мне интересно ваше мнения по серебру, чем оно отличается от золота или от валютной пары, почему вас так заинтересовал этот инструмент, я считаю что можно спокойно взять какую то валютную пару и спокойно на ней работать и плюс залог не такой большой...