EURUSD 09.04.2026 Можешь заметить, что площадки далеко не всегда выбивают. Вообще, думаешь, как образуются эти площадки? Это скорее всего ловушки на пробой уровней. И эти пробои не состоялись. Чтобы трейдеру взять короткое расстояние и чтобы это...
Почему ты не сможешь удержать покупки? Ты опять уверен, что цена будет снижаться по EUR/USD, а ты закрыв покупки будешь возвращать прибыль. Ты закроешь покупки, а цена пойдёт вверх и возможно дальше, чем была. И минус будет расти ещё больше. Об...
NVDA Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил обратить внимание на 4-х часовой период, в котором, видно, что игроки пытаются закрыть образовавшийся ГЭП, после чего, по моему мнению, могут продолжить свое северное направление, притом что, согласно...
Валютная пара USDCAD. Пара торгуется по цене 1.38050. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
У меня есть запас прочности - я пол литра водки выпиваю без проблем. Желательно еще хорошую закусь. Тут еще и время такое наложилось, сильно политика влияет на рынок, манипуляции отходят на вторую значимость. К сожалению EURUSD я сегодня не...