Валютная пара EURAUD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по EURAUD. Возможно стоит попробовать активировать...
Пока пара EUR/USD немного откатилась, но уже отката достаточно, что бы закончить очередную коррекцию и сделать еще один заход вниз в пятую волну в третьей в три в (3) в (с) в (2) в (С), как раз ситуация очень похожа на ситуацию с индексом, что...
Первоначальная задача трейдера заработать, потому многих беспечно именно разгон депозита, а риск который трейлер вкладывает в свои позиционные сделки его особо не волнует, в этом и кроется основное управление капиталом, чтобы что-то получить,...
Оценка рыночной ситуации - GBPJPY. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
AUDCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 0.99566. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
тренд Конкурс Север Юг Флет 22.06.2026 - 26.06.2026 Приз 155 USD гол № кас #DIV/0! GBP/USD 73 север Gardon, olenka, OttoRes, GORD, Buffett, kapitan1r, Terminator, zbig, tsalyaf, sibirik, Igrek, RSI, Старик Хоттабыч, DIMICH, vipsint,...
Продавцам в валютной паре NZDJPY удается удерживать инициативу в своих руках, но продолжать снижение не спешат, возможно, готовятся к развороту и росту. Если рассматривать покупки, желательно дождаться закрепления выше 92,95, после этого у быков...
Я даже не знаю как на выходные мобильный Интернет работал весь день или как ну вот вчера вечером работал, а вот сегодня с утра уже нет. Вот у меня вопросы зачем он мне вчера был нужен если он сегодня более нужен. Значит фунт гоним наверх до...
GBP/USD Нонфарм для меня - все новости по геополитике и экономике в стране. Они и рулят рынком, как не крути. А не техника. Привет, Вадим, профитной торговой недели. По технике по дневному графику сегодня с открытия рынка напрашивалось, как минимум...
По поводу честности и искренности в трейдинге, не вижу не каких изъянов, потому что каждый из нас пытается что то придумать и честным образом воплотить все это в рынке, немного заработать. И тут негде обмануть или даже быть обманутыми, хотя рынок...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.99326 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.99187 по инструменту AUDCAD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...