Трамп продлил затишье, но не снизил цены Уровень потребительского доверия в США в апреле упал до исторического минимума. Несмотря на временное прекращение огня в конфликте с Ираном, домохозяйства остаются крайне обеспокоенными долгосрочными...
Bitcoin Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, как и предполагалось, южные игроки продолжают свое направление и наращивают свои позиции, притом что, согласно некоторых технических уровней снижение еще возможно, да и...
По евро только что прикрыл продажи что были с плюсом, как бы все нормально вышло, ну ниже еще у меня продаж хватает, только остается ждать чтобы цена их собрала, только успевай их закрывать, я так шучу. Мне еще долго работать над этой парой, по...
EURGBP Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, цена все еще остается в торговом диапазоне и ни одна из сторон так и не выдернула свое направление, тем не менее, есть определенные технические данные, которые намекают все же...
#Bitcoin США собираются формировать резерв за счет биткоина, но речь идет об 200000 конфискованных биткоинах, за счет них. То есть о покупках в резерв речи нет и это скорее всего ни как не поможет биткоину. Вот если бы были покупки в резерв, то...