Если бы все всегда видели одно и тоже, то тогда все пользователи метода торговали бы с одинаковыми результатами. Но этого нет, не было и не будет. И даже если два трейдера увидят одну и ту же ситуацию, они могут отторговать ее по разному. И...
USD/CAD В такие моменты разгоны хорошо делать на отдельных счетах, но уметь надо, много тонкостей. Мечеться пара USDCAD из стороны в сторону, всё из-за двух центробанков ФРС США и Банка Канады которые сегодня должны проявить ястребинный настрой на...
EURCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Оценка рыночной ситуации - USDJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(158.707) и 50(159.097), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
В принципе пока не стал бы говорить о том, что у нас по паре USDJPY сломано восходящее движение, однако надо отметить, что в итоге так и не получилось закрепиться выше 159.50. Да и ситуация начинает меняться, потому что уже формируем локальное...