USDCHF Доброго субботнего дня, Татьяна. В пятницу торги завершились в пользу быков. Помимо сильной импульсной свечи на дневном графике, цена успешно закрепилась выше диапазона 1/2 зоны 0.78548–0.78647. Это свидетельствует о том, что покупатели...
График D1 - валютная пара GBPJPY. На этом старшем периоде волновая структура строит порядок вверх. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже ниже своей сигнальной линии. Рост который тут постепенно происходил выгладит технически...
Бывают, но жаль что редко. Потратить пока что не получится, у меня ведь ещё другие сделки находятся в работе и на них много маржи задействовано. А живой прибыли, за вычетом отбитого убытка, будет всего около ста долларов. Так что пока либо не...
Привет, Макс! #SP500, H1. Да, я помню, что был этот разговор, а также я выдвигал предположение, что не дойдёт до 7500. Но, в итоге даже переписали, но не сходили на закрепление выше линии сопротивления. Был тест этой линии, но опять ушли ниже неё....
Это всё демагогия. Никогда цена не будет стоять на одном месте, кроме выходных. Сегодня и завтра цены будут стоять на месте. На рабочем рынке цена бегает и всегда у одного будет прибыль, у другого трейдера минус, если открыли по одному торговому...