Приветствую Вадим! Ох, сожалею я о том, что у тебя открыты позиции в пользу Доллара США. На текущий момент есть у меня ощущение, что взяли за Мора кассы нашего любимого в кавычках президента США. Ведь как я понимаю, в прошлый вторник он начал...
Раньше у синего брокера было много платёжных систем, где-то с два десятка. Сейчас для нашей страны только одна платёжная система перевода денег, только в USDT. Других вариантов нет. Но знаю точно, что для других стран есть другие системы вывода и...
Вижу канадский доллар укрепляется к американскому доллару на рынке, а на графике дневном по паре USDCAD поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.3950 и стало разумно открывать ордера на селл. Опять гистограмма AO...
По паре EUR/USD, так же как по индексу доллара, либо мы близки к окончанию коррекции, либо у нас идет уже импульс на продолжение роста в одной из первых волн в (3) в (С), если на минимуме была завершена вторая волна, что пока не исключаю, так как...
Камилла, я почти каждый день закрываю с плюсом. Бывает еще дни когда я не торгую - риск закрыть день с минусом не мотивирует к торговли. Сейчас вот по GBP/USD тяжело ориентироваться, но вроде как идет сценарий снятия ликвидности двух вершин -...